Loading...

Pages

Senin, 17 Desember 2012

Fakta EXO couple (Baekyeol, Hunhan, Krisyeol, Baektao,Taekai) and more about EXO!



Note: Ini adalah komen yang dikutip dari sasaengs fans dan beberapa fansite Korea mengenai Baekyeol.

BAEKYEOL
Apabila Baekhyun merapikan lipatan bajunya, dia juga akan membantu Chanyeol merapikan itu.

- Saat dibackstage SMT, Baekhyun menunjuk sepatu Chanyeol dan sepatu chanyeol seperti mobil (ukuran sepatu Chanyeol = 46).

-Kalau Chanyeol dan Baekhyun bertengkar, Kai dan DO yang akan menenangkan mereka.

-Chanyeol biasanya akan menggaruk/mencakar Baekhyun, dan Baekhyun akan balas menyikut Chanyeol.

-Chanyeol sering menggunakan gerakan tangannya pada kepalanya ke Baekhyun, sebagai isyarat yg menunjukkan bahawa dia lebih tinggi.

-Chanyeol dan Baekhyun adalah roomate (teman sekamar)

-Ketika fans melihat Chanyeol dan Baekhyun diluar gedung SM, keduanya akan melakukan wave kepada penggemarnya .

Apabila kumpulan itu makan bersama-sama, Chanyeol biasanya akan duduk di sebelah Baekhyun.

-Apabila dua itu bertengkar, Chanyeol pasti akan menjadi salah satu yang meminta maaf terlebih dahulu.

-Sehun kadang-kadang meniru cara Chanyeol memanggil nama Baekhyun: "Baekhyun ~ Baekhyun ~"

- Saat fansigning, fans bertanya Suho siapa yang akan mematikan lampu terakhir di dorm, dan Suho menjawab Baekhyun dan Chanyeol, karana mereka suka bermain game bersama hingga larut

- Chanyeol suka mencuri snack Baekhyun dan memakannya.



HUNHAN
-Sehun bisa mengatakan nama Cina Luhan lebih baik daripada dia mengatakan namanya sendiri. (Thehun kkk~)

- Sebelum debut mereka, Luhan dan Sehun sering dikira sebagai saudara kandung oleh trainees lain.

- Pemilik bubble tea shop mengatakan bahwa Sehun dan Luhan  sering datang untuk memesan bubble tea dan sentiasa mengambil tempat di bagian belakang shop

- Ketika EXO pertamakali perform ber-12, Sehun dan Luhan tinggal dalam satu kamar hotel.

- Kai selalu menggoda Sehun kalau dia mendengar fan mengatakan "Luhan".

- Sehun dan Luhan kedua-duanya suka menginap bersama-sama, dan mereka suka mengganggu satu sama lain.

- Pada saat fansignings, apabila fans menyebutkan nama Luhan ke Sehun, dia akan menyembunyikan bagaimana dia sangat gembira.

- Sehun tidak suka bahwa dengan KaiHan (Kai Luhan) couple, terdengar tidak enak didengar (kyknya itu juga bagus deh :p ).

- Luhan membawa salah satu topi baseball Sehun untuknya di China.

- Kalau sasaeng melihat Sehun maka mereka akan memanggil Luhan di pintu (di asrama maupun bangunan SM).

- Luhan dan Sehun suka untuk meletakkan lengan mereka di bahu satu sama lain.

- Kalau Luhan dan Sehun bertengkar mereka tidak benar-benar bertengkar, bertentangan dengan Chanyeol dan Baekhyun.


cr: EXO私生大爆料
via oh-luhans

(more hunhan)
Saat masih trainee, Sehun akan mengganggu member lain untuk diajak pergi membeli Milktea dengannya. Pada mulanya, ia mengajak Kai, tetapi kemudian Kai mulai menambah latihan dance tambahan untuk dirinya sendiri, sehinga Sehun berpaling ke Chanyeol. Tetapi, Chanyeol selalu bersama dengan Kris, jadi Sehun mengajak Luhan. Sehingga sampai saat ini, Sehun selalu akan pergi bersama Luhan.

credit: hunhan-krisyeol

EXO - Saesang FanAcc (Funny Member Interaction)

1) Apabila Luhan melihat orang lain di atas kasurnya, dia akan segera mengusirnya (Dan dia melakukan ini terlebih pada Lay) *poor Lay km ke kasurku aja lay* XD

2) Luhan suka mencuri snack Lay (Sama seperti Chanyeol suka mencuri snack Baekhyun)
3) Kai suka tidur telanjang *OMO kaiiiii*


4) Di M, mereka membersihkan kamar mereka sendiri. Di K, mereka bermain game dan yang kalah yg akan membersihkan


5) Lay tahu bagaimana cara memasak dengan benar-benar baik (Better than Kris kkk~ )


6) Kris dan Suho mempunyai private life daripada member lain (mereka orang yg sedikit tertutup)


7) Baekhyun dan D.O. suka bekerjasama untuk membuli Chanyeol 


8) Sehun sering mengajak D.O. untuk membeli milk tea dengan dia


9) Jika banyak kaos kaki berserakan di dorm, pasti itu ulah Lay atau Tao hahah


10) berapapun banyaknya Tao makan, dia tidak bisa gemuk. beda sama Lay yg lebih cepat gemuk


11) Xiumin suka membantu member lain membersihkan dorm.


12) Chanyeol dan Baekhyun suka bermain game online


13) Chen adalah orang yang bisa tidur di mana-mana


14) Kris sering bercerita hal-hal lucu tapi member lain tidak ada yg mau mendengar *poor* kris *pukpuk*


15) Yang paling mudah untuk dibully di K adalah Kai, yg kedua Chanyeol


16) Luhan adalah orang yg hanya bisa tidur di kasurnya sendiri




KRISYEOL
  • Chanyeol dekat dengan Kris
  • Mereka berdua sama-sama tinggi *twins towernya EXO*
  • Chanyeol suka banget ngikutin Kris kemana-mana
  • Waktu di Happy Camp, Kris yg ngajarin chanyeol ngenalin diri dalam bahasa cina
  • Kris sama chanyeol juga bilang “wo ai ni” sama-sama
  • Waktu SMTOWN, Kris sekamar sama Chanyeol
  • Waktu Fansign, Chanyeol dan DO suka ngebahas jadwal Kris bersama -sama
  • Chanyeol bakal ketawa terbahak-bahak kalo Kris mencoba bersikap cool
  • Ketika Kris sedih, Chanyeol akan mengeluarkan ekspresinya yang berlebihan untuk menghiburnya
  • Selama periode trainee, Kris dan chanyeol dikenal sebagai “Double Rappers”
  • Kris suka memukul punggung Chanyeol
  • Chanyeol dan Kris ingin menggabungkan bahasa China dan Korea untuk rapping
  • Selama mereka berada di negara yang berbeda, Kris dan chanyeol akan sering melakukan video call.
  • Di MV Mama, kekuatan mereka saling berhubungan
  • Chanyeol pernah bilang kalo dia iri dengan perhatian Kris ke Tao
  • Chanyeol dan Kris adalah dua orang yang paling tidak suka bersih-bersih
  • Kris juga bilang kalo chanyeol itu lucu
  • Kris dan chanyeol suka latihan rap bareng
  • Pada tau kan maksud dari MV Mama, Lambang naganya Kris maksudnya adalah Raja sedangkan Phoniex-nya Chanyeol adalah ratu
  • Dalam rap, kris itu lebih ke Rhytmic sedangkan Chanyeol lebih kecepetnya
  • Mereka berdua pernah ngerap satu panggung saat diShowcase (Two moons)
  • Kris sering ngajak Chanyeol makan samgyupsal bareng
  • Chanyeol pernah gugup dan salting waktu ditanya tentang Kris
  • Kris itu suka perhatian sama Chanyeol makanya Chanyeol suka ngikutin Kris
  • Chanyeol sering bertanya apa produk kosmetik yang Kris gunakan
  • Chanyeol selalu mengatakan dia lebih baik, lebih tinggi & lebih tampan daripada Kris, makasemua orang mengabaikan dia dengan tatapan aneh. Semua orang sudah terbiasa dengan itu
  • Disuatu acara, Kris pernah nganggep Chanyeol Itu sebagai meja XD.
  • Disuatu interview, ada wartawan yang bilang kalo Kris sama Chanyeol itu seperti anak kembar
  • Chanyeol itu semangat banget kalo dengerin Kris ngejelasin sesuatu












BAEKTAO
1) Saat masi trainee, Baekhyun menjaga Tao sangat baik

2) Baekhyun dan Tao sering memegang tangan satu sama sama lain

3) Tao masih memanggil Baekhyun "beef"

4) Baekhyun suka menepuk kepala Tao

5) Tao membawakan Baekhyun snack dari Cina

6) Baekhyun membawa topi abu-abunya dengan Tao

7) Kedua-dua tidak begitu baik saat game

8) Tao berjanji pada Baekhyun untuk mengajaknya ke kampung halamannya (Qingdao)

9) Semasa promosi Thailand, fans pernah melihat keduanya keluar membeli barang-barang

10) Baekhyun mengatakan nama cina Tao dengan sangat jelas

11) Mereka adalah penterjemah satu sama lain di negara masing -masing



TAEKAI
1) Kai dan Taemin pertama bertemu, ketika mereka saling berargumen karena  dance moves, saling menyalahkan satu sama lain. Pada akhirnya, keduanya ternyata sama-sama salah. LoL

2) Kalau Trainee SM akan membicarakan masalah penampilan, Taekai tidak akan peduli. Pernah ada trainee yg membandingkan keduanya, Kai tertawa pada Taemin dan mengatakan bahwa dia lebih tinggi. Dan Taemin akan bekerja keras untuk mencoba menyaingi tinggi Kai

3) Taemin biasanya mengabaikan fans sasaeng. Tapi pernah suatu kali sasaeng bertanya ke Taemin "Saya mendengar temanmu akan segera debut dan tidak lama lagi!" Taemin gembira menjawab dan berkata "Ya! Dia debut tidak lama lagi! "

4) Kai selalu membalas pertanyaan fans dengan jawapan yang singkat dan simple, terlebih apabila pertanyaan menyangkut teman-teman traineenya dulu (Taemin dan Moonkyu) dia akan sangat berhati-hati dan menjawab dengan baik

5) Kai suka mengambil gambar dengan separuh dari wajahnya dan separuh dari wajah Taemin. Shawolspun berkata "Perhatikan HP jongin!"

credits: weibo 
translator: xiaolulu
via xiaolulu.tumblr

EXO - Saesang Fanaccounts
1) Main OTP di Korea: Baekyeol, Chanhun, Kaisoo

OTP utama di Thailand: Krisyeol, Hunhan

2) kepribadian Suho adalah sangat hangat, ia dan D.O. adalah teman baik sebelum debut

3) D.O. dipilih sebagai anggota paling mudah.

4) Sehun, Kai, Baekhyun, Chanyeol, Lay dan Suho semua berbagi persahabatan lama

5) Sehun sangat berbeda dengan bagaimana dia terlihat, dia anak yang sangat polos, mengatakan apa yang ada di pikirannya, tidak suka berpura-pura dan palsu

6) 'Kris sangat kuat dalam hal penampilan fisik dan emosional, dia tahu bagaimana merawat orang yang sangat baik dan sangat bertanggung jawab. Namun, dia hanya seorang anak berusia 22 tahun, jadi dia memiliki saat-saat ketika dia belum dewasa dan kekanak-kanakan

7) Tao tidak tahu bagaimana membuat seseorang bahagia, thats why Kris mengatakan bahwa dia sangat bersalah

8) SM Artis mengurus EXO sangat baik dan sering memuji mereka

9) Lay digambarkan sebagai "Bertekad", "Kerja keras" dan "Humble". Dia mengorbankan banyak dalam 4 tahun ia dan pelatihan, kesepiannya tak terbayangkan.

10) Luhan memiliki wajah bayi dan kepribadian yang kekanak-kanakan. Ia suka bermain dan tertawa sangat keras, merusak citra cute. Dia bisa bergaul dengan orang lain cukup baik.

11) Hubungan Baekyeol ini sangat kekanak-kanakan dan belum dewasa, mereka adalah yang paling keras.

12) Sehun suka makan lolipop, ia sering ditemukan mengisap permen lolipop diluar perusahaan

13) Rumor mengatakan bahwa "Thailand MAMA CB Situs" (EXO fanpage di Thailand) ini diselenggarakan oleh putri dari Keluarga "Ku"Royal

credits: weibo 

translator: xiaolulu
 INDOTRANS: Yennyluverz09

1 komentar:

  1. Kai Soo aku suka !!!!!!!!!! Nice Info Chingu :) Mampir ke blog aku ne .. http://kpopsujuelf.blogspot.com

    BalasHapus

Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites